Política de privacidad

Efectivo 2026-09-06. Kolliq, Lucknow, India. founder@kolliq.com

Una mirada más de cerca

Encuentra la parte de la política que coincide con tu pregunta

La política explica qué información usa Kolliq, por qué se procesa, en qué se diferencian las opciones de conexión y eliminación, y cómo hacer una solicitud. Empieza por la sección relevante a la acción que estás considerando y luego lee los términos completos que se le aplican.

Mantén separadas la conexión y la eliminación de la cuenta

Iniciar sesión con Google, autorizar un canal privado, desconectar una plataforma y solicitar la eliminación de la cuenta son acciones distintas. Sigue las instrucciones de la política para el resultado que quieres. Quitar el acceso no significa por sí solo que todos los registros de la cuenta o los archivos descargados se hayan eliminado.

Envía solo la información necesaria para una solicitud

Usa el método de contacto descrito en la política e identifica la solicitud con claridad. No incluyas contraseñas, tokens de acceso ni material sensible innecesario en el mensaje inicial. La política siguiente sigue siendo la descripción autorizada del tratamiento de datos declarado por Kolliq.

Operador y contacto

Kolliq opera este servicio desde Lucknow, India. Para soporte, preguntas sobre privacidad, correcciones, solicitudes de acceso o solicitudes de eliminación, envía un correo a founder@kolliq.com.

Información que usamos

El inicio de sesión en Google proporciona información de la cuenta, como tu nombre, dirección de correo electrónico, imagen de perfil y identificador de cuenta de Google, para que podamos autenticarte y mantener tu cuenta. Iniciar sesión no autoriza automáticamente el acceso a YouTube. Si conectas un canal soportado por separado, usamos los permisos mostrados en ese flujo de autorización y almacenamos las credenciales necesarias para mantener la conexión.

Kolliq utiliza los Servicios API de YouTube para obtener observaciones públicas de canales y videos y, cuando se usan como evidencia, comentarios públicos. Almacenamos decisiones, preguntas, conversaciones, experimentos y comentarios realizados por los creadores para proporcionarte tu espacio de trabajo. Las verificaciones públicas procesan el identificador del canal que envías para producir un resultado.

Informes privados opcionales de YouTube

Después de la autorización de lectura única de YouTube y la verificación de propiedad, puedes solicitar una comparación en vivo de vistas, tiempo estimado de visualización, duración promedio de visualización, porcentaje promedio visto y ganancias y pérdidas de suscriptores. Estos valores de informe se muestran solo en tu sesión autenticada y no se conservan como instantáneas privadas de métricas ni se incluyen en análisis públicos. Las credenciales de conexión cifradas permanecen almacenadas hasta que se elimine la conexión. La encuesta de precios y productos opcional almacena las respuestas que envías como comentarios de cuenta.

Proveedores y ubicación de procesamiento

El servicio de producción se aloja en un VPS de Hostinger en Phoenix, Estados Unidos. Google proporciona el inicio de sesión y los Servicios API de YouTube. Por lo tanto, los datos pueden ser procesados fuera de India o de tu país de residencia. Lee la Política de privacidad de Google and Política de privacidad de Hostinger para conocer sus prácticas.

Las explicaciones generadas por IA están deshabilitadas en la configuración de producción actual. Si se habilitan más tarde, la función relevante debe explicar qué evidencias se envían al proveedor configurado antes de ser utilizadas. Las analíticas de Instagram conectadas y las suscripciones pagadas no están disponibles en esta versión.

Cookies, almacenamiento del navegador y medición

Las cookies de autenticación mantienen tu sesión. El almacenamiento del navegador recuerda pistas de cuenta, selección de canal y contexto de adquisición de primera parte. El contexto de adquisición expira después de 30 días en el navegador. Cuando eliges guardar un experimento de un resultado público, esta pestaña lleva temporalmente tu entrada de canal a la incorporación durante hasta una hora; se limpia después de enlazar. Borrar el almacenamiento del navegador elimina preferencias locales pero no elimina tu cuenta.

Usamos registros de solicitud y eventos de productos de primera parte para operar, asegurar, diagnosticar y mejorar el servicio. Los eventos describen acciones como la finalización de análisis o el inicio de sesión; no incluyen intencionadamente entradas de canal en bruto, contraseñas, tokens de OAuth o texto de conversación. Los eventos del producto se retienen durante hasta 90 días en la base de datos activa. No se habilita ninguna etiqueta de publicidad o remarketing de Google Analytics en esta versión. No vendemos información de cuentas ni usamos datos autorizados de Google para publicidad personalizada.

Retención y copias de seguridad

Los detalles de la cuenta y los registros del espacio de trabajo autoría por creadores se retienen mientras sea necesario para proporcionar tu cuenta, hasta que solicites la eliminación o ya no sean necesarios. El trabajador actual de expiración de evidencia elimina observaciones de comentarios públicos caducados y análisis de inteligencia almacenados en caché después de 30 días. Esto no significa que cada registro del canal o decisión autoría por el creador expire después de 30 días.

Las copias de seguridad diarias locales se rotan después de 14 días. Las copias de recuperación de despliegue y las copias exportadas manualmente se revisan durante el manejo de eliminación. Las copias de seguridad son copias de recuperación restringidas, no son una fuente activa para el uso del producto. Las solicitudes de eliminación pendientes y completadas deben volverse a aplicar antes de que se reanude el acceso normal después de una restauración.

Correos electrónicos y exportaciones semanales opcionales

Los correos electrónicos de revisión semanal están desactivados por defecto. Si optas por recibirlos a través de Configuración, almacenamos esa elección y una marca de tiempo de intento de entrega para limitar los recordatorios a una vez por semana. Los correos electrónicos contienen un enlace de inicio de sesión a tu revisión, no valores de analíticas privadas. Puedes desactivarlos en Configuración. Las revisiones descargadas siguen siendo archivos bajo tu control; revisa su contenido antes de compartir.

Solicitudes de acceso, corrección y eliminación

Correo electrónico founder@kolliq.com desde tu correo electrónico de cuenta con el asunto Solicitud de privacidad de Kolliq. Indica si deseas una copia, corrección, eliminación de conexión o eliminación de cuenta y espacio de trabajo asociado. Podemos pedir una confirmación proporcional de la propiedad. No envíes contraseñas, tokens o documentos de identidad gubernamentales en la solicitud inicial.

Revisamos la solicitud, confirmamos su alcance, eliminamos o corregimos registros activos aplicables y confirmamos la finalización o explicamos cualquier información que deba ser retenida y por qué. Desconectar solo no completa una solicitud de eliminación de cuenta. También puedes revocar el acceso en los permisos de cuenta de Google . Eliminar datos de Kolliq no elimina tu contenido original de YouTube.

Salvaguardias y cambios en la política

Utilizamos HTTPS, controles de acceso, credenciales protegidas y copias de seguridad restrictivas. Ningún sistema puede garantizar una seguridad absoluta. Contáctanos si sospechas de acceso no autorizado. Los cambios materiales en el manejo de datos se reflejarán aquí con una fecha de vigencia actualizada. Los derechos obligatorios bajo la ley aplicable no se limitan por esta política.